Il portale dedicato al tè in Italia
Le Ricette del TeaTime Club

il tè
- la storia
-
la pianta
- l'infuso
- le varietà
- i paesi produttori
- i tè famosi
- curiosiTea

TeaTimeClub
Le Ricette

Invia la tua ricetta a Le Ricette del Teatime Club


Cioccolattini al tè Imperial Grey
Madame Clerie di Altamura
Via Montegrappa 21/23
080 3105617

Ingredienti per 30-40 cioccolattini

200 gr.cioccolato fondente
200gr. panna
25gr. te nero al bergamotto Imperial Grey (o simile)
400 gr. cioccolato bianco
70 gr. burro

Preparazione:

Stemperate il cioccolato fondente a bagno maria e sempre a bagnomaria fondete insieme la panna, il burro e pian piano il cioccolato bianco.
Aggiungete il tè fino a ricavare un composto omogeneo, togliete dal fuoco e lasciate rassodare un pò.
Non aggiungete zucchero perché il cioccolato bianco è molto dolce.
Formate delle palline e immergetele nel cioccolato fondente stemperato, distribuitele su della carta forno e fatele rassodare in luogo fresco.

 
risorse
- libri
- indirizzi
- links
- news
- manifestazioni
- corsi
- ricette

[f.a.q]
[focus]
[contatti]

[glossario]

[credits]
[home]

TeaTime Blog

 

 

 





© 1997-2012, Andrea Apicella TeaTime Club-Amalfi. Tutti i diritti riservati.
Salvo a fini commerciali, è autorizzata la riproduzione del contenuto del sito purché sia citata la fonte.